susu bumil

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu.. Moms apa konsumsi susu bumil usia 1 bulan bagus buat janin yah?

20 Các câu trả lời

walaikumsalam... biasa nya sumil cocok2an bund, semua juga bagus.. tp klo aku konsumsi nya Prenagen yg coklat

Baru baca di google bun ternyata prenagen emesis buat mom yg mual muntah

Bagus bund, kalo aku dulu sering ganti* dari prenagen sama sgm

wslm. bagus bun... saya malah dr awal hamil minum susu hamil

Alhamdulillah.. barusan beli prenagen emesis bun

Saya sebelum hamil udah minum bun,saya minum prenagen emesis

5y trước

Saya dsuruh suami bun 😄,dulu buat perencanaan kehamilan,sekarang udah hamil tetep lanjut minum bun,soale nafsu makan susah,mual terus jadi dibantu minum susu,biar tetep ada nutrisi

malahan pas aku tau hamil langsung minum susu bumil

Semua susu bagus, ga mesti susu bumil sih :D

bagus bun, coba prenagen emesis

prenagen emesis bun jg bgs