Sakit perut dan pinggang

Assalamualaikum UK 38 weeks HPL dri hasil USG tgl 31 agustus ,,dri minggu kmrin udah ngerasa berat di bwah perut ,dan minggu ini mulai kram bwah perut stiap hari tpi tdak lma dan hilang timbul ,,apa ada bunda2 jga yg sma kyak sya ?

5 Các câu trả lời

saya 33 weeks, kalo kelamaan berdiri atau kelamaan duduk,sering sakit dibagian bawah, kram juga, kenceng juga..

Aku bun sama hpl 12septmbr tpi udh sering kram bun perutnya kenceng bgt

Mgkn konpal, kalo teratur baru kontraksi asli

waalaikum salam ,banyakin jalan kaki aja bun

normal bun, sehat2 yaa