13weekpregnant

assalamualaikum, sore bun. bun mau tanya, sy skrg sedang hamil kedua, tp mualnya dahsyat banget bun, diisi makan sedikit aja lgsg mual, kadang minum segelas juga ngerasa mual, wktu hamil pertama mualnya ga separah ini sih bun. solusinya gmn ya bun supaya mualnya ga kerasa sama kita, makan nasi aja keluar lgi bun :( ciri2 anak perempuan kah kalo mualnya dahsyat spt ini bun? makasih bun sblmnya :)

3 Các câu trả lời

ada yg blg ciri anak perempuan muntah parah dan waktu saya alami di kehamilan Pertama mmg bener. tp TemN saya sampe 9 bulan mual muntah terus, lah anak nya malah laki2. jd gk terlalu patokan sih bun..

6y trước

waduh :(

belom tentu sih bun