Detak jantung belum trdengar

Assalamualaikum, siang bun mau tanya dong d'usia brapa week ya jantung bayi udah bisa trdengar? Soal'y d'khamilan aq yg prtama itu pas prtama usg udah kliatan janin'y dan skarang usia kandungan aq kta bidan baru 10 w pas d'periksa detak jantung'y blum trdengar dan d'suruh usg ulang Share ya bun, makasiih

2 Các câu trả lời

saya dulu 7 week sudah ada detak jantungnya bun, gpp nanti coba usg lg kalo masih dibawah 3 bulan usg transvaginal biasanya dl jg bgtu bun, semoga memang ada hanya blm terdeteksi ya bun

klo bidan di bawah 5 buln emang blm kedengeran jelas bun... tp klo usg udh kedengeran?.. coba usg aj bun ke dokter sp.og