bertanya soal cream yg aman dan cocok untuk ibu hamil

assalamualaikum.. selamat sore bunda2 mohon maaf saya mau tanya cream yg aman untuk ibu hamil cream apa ya bun

11 Các câu trả lời

saya sejak promil lepas skin care bun 😁 pas tw hamil awal lepas wardah nya , masuk trimester 2 akhir, akhirnya saya cb balik pakai wardah bun untuk cream mlm , tp cream paginya pakai herborist 98% aloe vera 😁

q biasanya pkek nueamoora bunda itu aman banget buat bumil, busui, buat dedeg bayi juga tdk mengenal usia bund aman. og

saya selama hamil gak pakai cream bun meskipun buat wajah sy agak kusam, cuma pakai sabun muka aja pas mandi

jgn pake cream ap2 dl bunda, takutny meresap dan bahayakn janin, slama hamil pake yg alami2 aj dl.

terimakasih bunda2 semua atas saran dan masukan nya😘😘😘😍😍

baik bun trimakasih atas saran nya... 😊

Sebaiknya jgn pake cream dulu bun

Saya tetap pake fair N lovely bund

6y trước

alhamdulillah bund..

wardah juga aman ko bun