seputar kehamilan

Assalamualaikum selamat pagy bunda2 Mau tanya ne bund dalam beberapa bulan kebelakang say ikuti promil,haid sya 3 bulan in juga slalu tepat waktu nah bulan in sya udah telat 4 hari ap dlam 4 hari udah bisa ditestpeck?? #mohon info nya ???

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Sya dlu sdh tp samar skali. Tnggu smpe seminggu aja Bund kl mau lbh pasti.

5y trước

Aamiin Aamiin Aamiin yaa mujibasailiin 🤲🤲🤲😇 keep praying Bund!

Tunggu 1mgg aja bu

5y trước

Iy makasih bun Info nya