Bbj lebih

Assalamualaikum.. selamat pagi semuanya... Bunda-bunda mau tanya dong... Kalo UK 29w BBJ sudah 3kg lebih normal ga sih? Tapi kalo liat perut kok biasa aja ? dokter ga bilang apa-apa juga... Jadi bingung hehe

2 Các câu trả lời

Bun beneran dokternya ga salah ngmg Bun 29w 3kg? Atau 39wk 3kg Bun jgn2?? Soalnya gede banget lho ituuuuu.. 29w itu normalnya 1.2-1.4kg

5y trước

Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🏻.. makasih bunda support dan doanya...

Gedee