Salam Kenal

Assalamualaikum selamat pagi... Saya baru disini...dan sedang merencanakan kehamilan ? mohon bimbingannya bu ibu...

6 Các câu trả lời

coba saran sya bunda.. insya allah banyak yg berhasil hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

walaikumsalam bunda. selamat bergabung. semoga segera dapat momongan yaa bun 😊

6y trước

aamiin aamiin yaRabbal alamiin terimakasih bun

Waalaikumussalam... Bunda. Selamat bergabung, salam kenal bunda. 😊

6y trước

salam kenal. kembali bundaa

iya bun. selamat datang.. sudah mulai isikah.??

5y trước

Promil serbuk kurma serbuk zuriat bisa di cek di ig @ummusalmanstore_ ka ^^

walaikum salam Bun ,salam kenal ya