Susu Promil

Assalamualaikum,selamat pagi para bunda.. Bun saya mau tanya , bunda disini ada yg minum susu promil ga? Klo ada kira2 baiknya susu apa ya?

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehaatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Makasih bunda 😊😍

saya dlu 2 bulan sebelum nikah mnum prenagen esemsis... selain itu saya dan suami banyak makan toge, dan ikan"an... alhamdulillah langsung isi setelah menikah...

5y trước

Iy bun mksih ya tanggapannya😊

Gk mnm bun