kotoran ditubuh

assalamualaikum.... selamat pagi bunda.... salam perkenalan??? saya baru bergabung.... saya ingin bertanya.... saya hamil pertama tapi kog dibagian s*s* itu ada banyak kotorannya... apa itu biasa terjadi saat masa bumil... dan apakah itu wajar bunda.... karena saya belum tau dan belum pengalaman makanya saya bertanya siapa tau ada yg ngalamin saat hamil seperti saya sekarangberkenal maaf jika sebelumnya perkataan saya ada yg tidak dimengerti.... dan makasih sebelumnya bunda...??

3 Các câu trả lời

wa'alaykumusalam bunda... biasa bun itu terjadi sm ibu hamil krn perubahan hormon. klo saya dulu jdi jerawatan, trus di bgian perut jdi hitam tp stelah lahiran berangsur2 kembali spt biasa bun

6y trước

nggak ngaruh kok bun, nanti kotorannya hilang sendiri bun klo dedeknya udah lahir. iya sama2 bun