Bimbang..

Assalamualaikum Selamat Pagi Bunda.. Mau Nanya Nihh,, Kata OrangTua Saya Dan Mertua Saya Usia Kandungan 8bln-9bln DiAnjurKan Minum Air Kelapa Muda,, Nahh Semenjak Puasa Ini Alhamdulillah Saya Lebih Sering Minum Air Kelapa Muda Dari Hari" BiasaNya,, Tapi Mertua Saya Kalo Buat Air Kelapa Muda Buat Buka Puasa Kadang DiTambah Larutan Gula Pasir Dan Susu Kaleng Dan Juga DiTambah Air ES,, Itu Kira" Gimana Ya Bunda?? Kalo Kita Kan Minum ES BolehNya Jangan DiTambah Yang Manis",, Nah Kalo Air Kelapa Muda Kan Bagus Buat Kesehatan,, Terutama Buat Bumil Bisa Memperlancar Waktu Lahiran Nanti,, Tapi Kalo DiTambah Pemanis Gitu Kira" Gimana Yaaa ApaKah Masih Baik Juga Buat Kita Dan Terutama Buat Si Kecil Bund..???

12 Các câu trả lời

sbnernya gpp bun . tapi kalo kebnyakan makan yg manis2 takutnya janin besar di dalam, susah keluarnya.. bunda sudah usg, terakhir bbj brpa. biar bisa diantisipasi bun

5y trước

coba di usg bun. takutnya kebesaran karena sering minum yg manis2.. susu kental manis, gak bagus bun

Jngn deh mnding dipisah aj khusus bunda air klapa to aja jngn cmpur", gula darah cpt naik loh bun jngn mkn bnyk mnis"

kalau bisa mah air kelapa yang murni bun ,, sudah hamil tua jangan terus"an konsumsi es dan manis" secara bersamaan bun

5y trước

pikirkan bayi di dalam bun

minta air kelapa murni aj bun, kl yg ad campuranny jgn diminum nanti mlh baby ny gede, susah lahir normal

dipiaahin aja bun, jd khusus bunda di sendirikan tanpa tambahan gula, SKM atau sirup. 😁

5y trước

hehehe iya jga ya bund

minta dipisah aja bund air klapa murni nya, dibagi 2 jgn dikasih gula sama susu

sebelum dikasih gula, susu dll bunda ambil dulu aja dipisah sendiri

air kepala murni Bun aku aja dari UK 31 minum air kepala murni

5y trước

oh berarti brpa Minggu?

bagus nya tanpa tambahan gula Bun, jd air kelapa murni yg diminum

5y trước

iya bund kmren" gk kpikiran😁,, ku pkir gkpp sma aj😅

request aja kl khusus buat bunda tanpa ditambah apa2

5y trước

iya bund ntr sore request nya😁