Trimester 1

Assalamualaikum? selamat mlm bunda.. mau tanya dong bun? kapan waktu.a ibu hamil bisa melakukan hubungan intim??? trus klo usia kehamilan masih 3 minggu-1 bulan apakah membahayakan janin jika kita berhunungan di trimester 1 ??? mohon dibantu ya bunda jawaban.a? Terima kasih?

6 Các câu trả lời

waalaikumusalam warahmatullah wabarakaatuh. boleh ko bun, TAPIII ada baiknya sblm mendekati hpl, ga dikeluarkan didlm bun, karna sperma itu bisa merangsang mules. nanti klo udh mendekati hpl baru deh boleh didlm, sering jg boleh klo mau hpl biar missV elastis hehe

bisa aja bun... yg penting jgan terlalu lama dan jangan terlalu kasar..😊

selama setelah HB tdk ada flek atau pendarahan aman bun lanjut

sperma jangan buang dlm dulu bun.. nnt bs memicu kontraksi..

Makasih ya bun atas tanggapan.a😁😍

kapanpun bisa selama memang kandungan sehat