seputar bayi

assalamualaikum ? saya mau tanya bunda , kan anak saya umur 10 bulan , nah kalo maem itu suka yg goreng2an, kadang kalo ibuk saya makan gitu dia ngoceh2 mau minta. gitu kalo MPASI malah gak mau , paling awal2 aja abis itu gamau lagi. minta solusinya ya bun terimakasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

gpp sihh bun asalkan gorengan.ny buat sndiri .. ank sya jg suka tahu goreng sma ikan goreng .. bisa d.campur sama nasi.ny .. makin lahap makan.ny,,kan gurih. kadang jg kasih yg non goreng spy biasa .

jangan di biasakan gorengan dulu bun anakku sampai skrg blom prnah makan yg d goreng itu yg bkin ngga mau makan

Jangan banyak2 gorengannya bun, tu yang buat anak pilah-pilih makanan

cb tempe goreng, ikan, ayan dicampur di mpasinya bun

5y trước

kalo yg amis2 dia sensitif gamau bun , kemarin aku buatin telur goreng , mau sih cuma besoknya lagi wes gamau . 😪