Masa hamil

Assalamualaikum saya mau nanyak nih... Saya hamil anak pertama pas saya cek ke bidan katanya debaynya kecil saya disuruh makan sayuran padahal udah rutin tp ttp dibilang kecil... Itu gimana ya apa ada solusi lain? Olahragapun saya selalu rutin setiap pagi

24 Các câu trả lời

Coba usg saja bun, dulu saya juga gitu setiap periksa ke bidan bilangnya debay.nya kecil setelah itu saya usg dan kata dokter beratnya sesuai dengan umurnya bun, mungkin ini karena saya hamil anak pertama dan kebetulan badan saya juga kecil

5y trước

Sama" bundaa

USG bun, biar tahu kenapa rutin konsumsi makanan bergizi dan olahraga kok debay masih kecil Atau biar tau sebenernya debay beneran kecil ngga, atau ternyata malah normal dan baik2 aja sesuai bbj-nya

Coba usg bun. Wktu puasa kmren ps cek ke bidan katanya bbj juga kurang kmudian dirjuk sruh usg. Trnyta setelah usg alhmdulillah sehat semua bun. Bbj juga udah cukup kok

Makan Es Krim, Bun. Waktu saya hamil, kandungan saya masih 2.3 kg, selang 2 minggu anakku lahir, alhamdulillah jadi 2.7 lumayan aman lah.

Coba usg bun, biar tau kecil nya seberapa kurang brp gram gtu. Biasanya d suruh konsumsi alpukat, telor rebus, dan eskrim 😁

Usg aja bun, wktu itu jg bidan ku bilang baby ku kecil, pas usg bbj nya udh melebihi normal

Sudah malah 1 minggu itu makan sampe 4 kali dan dalam 1 harinya sampe 2 eskrim

Coba konsumsi telur ayam kampung, ice cream, daging, kedelai dan susu hamil bun

5y trước

Iya bun bidanya juga kemren sempat salah ngitung hari kandungan saya

Coba makan telur bun, daging2 dan sumil jgn kelewat

Coba usg bun buat memastikan berapa berat janinya