Gejala kehamilan 5 minggu

Assalamualaikum, saya mau nanya. Bunda2 disini ngerasain mual muntah ketika uk berapa ya? Saya jalan 6 minggu tapi belum merasakan mual dan muntah, paling2 kram kecapekan lemes sama payudara nyeri.

39 Các câu trả lời

justru bagus bund klo gak mual muntah, tp mgkin pada kehamilan 8-10 minggu baru mncul mual muntahnya

Setiap kehamilan beda2 kok bun.. Bahkan hamil anak pertama dan kedua juga bisa beda tanda2nya bun..

Saya 6w 4d ngga mual ngga pusing bunda, cuma sakit pinggang, punggung bawah, kembung..

saya juga gak mual muntah yang gimana gimana..sesekali aja. makanpun masih normal..

5 minggu sih bun biasanya, tapi justru bersyukur aja bun ga mual2.. gaenak tauu

5 week saya belum bund, masuk 6week jalan ke 7week mual parahhh

saya pun masih mual muntah bun usia kehamilan masuk 8 minggu

saya 8w. wah parahhhh naik motor naik mobil muntah gak tau waktu

ga semua bumil d awali/d tandai dgn gejala mual ko bun.

7 minggu sih bun kalo aku .. udah mulai mual muntah ..