kehamilan

assalamualaikum, saya masuk week 22, ada teman yang nyaranin untuk diurut perut nya biar letak bayinya pas pada posisi nya, gmn ya sob boleh apa GK klo kyk gitu

18 Các câu trả lời

Banyakin jalan ajah ... Klo udh mau bulan nya .. Nanti dia juga cari posisi nya sendiri 😊

jangan bun,kmrn jg ak g pd tempat nya skrnk udh normal gpp jgn hawatir tar jg muter..

gaboleh pijit perut bun lebih baik bunda nungging pagi sma malam sblm tdur bun

jgn bun .. nanti dgn sndirinya kok, banyak jalan aja dan olahraga kegel

boleh bun,tapi jangan terlalu sering ya..😄

Jangan d urut bun

jangan lh bun

Jangan bun