pasca kuret

Assalamualaikum saya liya (29thn), seminggu lalu saya dikuret, kapan perencanaan kehamilan bisa sy lakukan?

11 Các câu trả lời

Dulu kehamilan pertama saya jg dikuret stelah 10minggu. dokter SpOG saya menyarankan utk jeda 2x menstruasi baru boleh program lg. Tp br 2x menstruasi Alhamdulillah saya sdh hamil lg dan sehat2 smp skr. Sbaiknya konsultasikan dgn dokter SpOG nya lg bun..

Biasanya tergantung kehamilan sebelumnya bunda.. klo sudah di TM 2 atau 3 biasanya nunggu 3 bulan sd 6 bulan.. klo masih TM 1 biasanya jeda 1x haid saja.. ttp d kosultasikan ke spog nya bunda ya 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal diisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Terimakasih bun

Umumnya 3x siklus haidh. Ketahui penyebab keguguran agar promil terarah. Cari dokter kandungan yg mumpuni, baiknya yg bertitel fetomaternal karena riwayat keguguran.

Sebaiknya di konsultasikan ke dokter SpOG bun

Biasanya tunggu 3 bulan dulu bun

Biasanya 3bulan setelah kuret

3 bulan setelah kuret bun

3_bln setelah kuret bun