vitamin 5bln

Assalamualaikum. Saya hamil pertama alhamdulillah sudah 5bln. Saat 4bln usg cuma di kasih penguat janin dan pengurang mual. Saya takut mau ke dokter atau bidan karna ldr-an sama suami jd ke dokter jd sendirian. Boleh minta saran nya untuk vitamin yg baik di konsumsi kehamilan 5 bulan apa saja ya bun? Terimaksih

5 Các câu trả lời

Blackmores bagus bun udh lengkap vitaminnya Trus wkt hamil saya jg minum kalsium sm tablet tambah darah krn wkt itu HB saya rendah

5y trước

sekitar 200an bun

Folamil genio 1x1 boleh atau fetavita 1x1 ya

cal 95 sm folavit

Kalsium bun

Cal 95 bun