berusaha positif thinking

Assalamualaikum, saya bingung harus risih atau bersikap biasa saja. Menurut moms, wajar tidak mantan pacar suami inbox suami nanyain lowongan kerja? Menurut saya , dia terlalu berani inbox suami orang. Saya tau karena suami kasih tau sendiri k saya sambil nunjukin hp nya. Sampai sekarang saya masih berusaha positif thinking. Tapi risih aja gituh?

31 Các câu trả lời

Saya pernah seperti itu, itu mantan sok sok nannya kabar, abis itu nannya2 loker.. Untung suami orangnya terbuka, dia nunjukin inboxnya.. Malah saya yg suruh bls. Saya bls aja "saya istrinya, suami saya baik2 saja, lowongan kerja banyak di koran. Hp udah canggih bisa searching via google" selesai. Setelah di read, aku blokir nonya hehehe Agak jahat sih, tapi suami malah seneng, karna itu menghindari hal2 yg ga diinginkan. Hati orang ga ada yg tau bun, kedepannya bakal kaya apa. Jadi kitanya harus pinter2.. Blokir aja bun..

5y trước

Otw blokirrr😁 Soalnya sebelumnya juga mantannya suami pernah jd pelakor d hubungan tmn saya. Jd agak ngeri2 sedappp

Kalo sy gak ada kata positif thinking buat mantan . mau nanya kerja mau nanya sedekah gak ada hubungannya lagi . ngapain nanya kesuami sy . masih banyak kan yg lain bisa ditanyain . langsung blokir aja semua sosmed mantan ,karna sy orgnya selalu mikir kalo dari awalnya A pasti bakalan sampe ke Z

5y trước

Iya Bun, risih aja gtu knp harus k suami saya.... Huhu

klo aku sih ya.. wajar aja selagi itu positif dan suami juga blsnya biasa aja.. yg ga wajar itu klo si mantan udah ngelantur ngomong kesana kemari n di tanggepin juga sama suami.. selagi nanya lowongan kerja mah gpp, asalkan jgn tukeran no W.A

5y trước

😗😗 biasanya si obrolannya gak ada yg ngarah kesana AWALNYA doang. Murni gara2 butuh Tapi ya gitu lama2 tar nostalgila sama mantan 😚😚😚

Ga wajar bun, blok aja. Kalopun wajar saya mah gamau ambil resiko 😅 Gimanapun, suami pernah punya rasa kan sama mantan, kalo mantannya nanti ngajak ngomong mulu terus dia inget kenangan lama ya kita yg repot

5y trước

🤣🤣🤣

Kalo menurut sy sih wajar klo cuma nanya, hehe. Niatnya bantu aja bun, cukup kok dgn jawaban. Habis itu udah, jgn dilayani lagi.. Apalagi suami bunda udh terbuka kan, banyak diingetin sm banyak berdo'a aja bun..

5y trước

Cuma d jwb "gada" udh gtu doang😅

Bunda aja yang balesin, biar mantannya tau diri. Yang terpenting ada komitmen sama suami kalau hp bunda hp dia juga hp dia hp bunda juga. Dan klo ada chat ga beres sekalipun mantan chat bunda bebas balesin.

5y trước

Aku sih maklumi klo cuma liat cewek lewat mah,karena naluri cowok kan gtu. asal jgn keterusan😂 bisa2 ku hajar... Hihi Duhh masih mahasiswi koq belajar jd pelakor🙈

Waahaahaha sm kyk sy dl. Ujung2nya minta ketemuan sampe berani kirim foto bugil. Gak punya otak org udh punya saya msh di rayu aja pdhl dl sana yg ninggalin suami 🤣🤣 Auto blokir bun jgn kasih kendor

5y trước

Gagal move on kali Bun🙈

Kalo nanya loker berarti si mantan ngarep bisa sekantor Sama suami. huh, big NO deh.. pura2 bego Aja bun bilang Sama suami. Sekalipun suami orgnya baik bgt g usah diladenin

5y trước

Alhamdulilah dia ga ladenin😁

Kalo inbox.ny msh wajar y gpp sih bun, tp sebaik baiknya mantan memang kita sudah harus putus hubungan aj sih..gausah ad hub sm sekali, menghindari yg engga engga 😁

5y trước

Yupzz betul syekaleeee bunda

Minta bunda yg bales aja , terus kasih tau deh buat gakni box2 lagi . Yang gitu2 kudu teges bun meskipun udh positif thinking kalo gak bisa ngelunjak.

5y trước

Dibalik positif thinking , tersimpan rasa khawatir. Hihi