Perkenalan dan Minta Saran

Assalamualaikum. Saya baru menggunakan aplikasi ini. Salam kenal ya. Saya juga mau share sekaligus tanya2 nih, Bunda2 yg ada d sini. Bulan lalu HPHT saya tgl 15 Jan. Bulan ini sudah telat. Td pagi saya TP dan hasilnya negatif. Saya pernah kuret Nov 2017.. waktu hamil yg dulu, sebelum telat mens juga sudah positif. Mohon sarannya y Bunda2. Saya sudah pengen banget punya momongan.

5 Các câu trả lời

semoga bunda positif ya.. besuk pagi coba lagi.. 😘

6y trước

aamiin. makasih doanya y Bun. 😘

salam kenal, bun... semoga sgr dpt momongan yaaa

6y trước

aamiin. terima kasih bun.

pakai tp berapa bun?

6y trước

pagi td saya baru coba 1 TP yg merk Ak***t, Bun. Cuma udah kecewa ngelihat hasilnya jd saya ga coba lg.

ikut promil aj bun

6y trước

saya udah promil k dokter tp ga ada kemajuan, Mbak. ada saran?