seputar kehamilan

Assalamualaikum, saya baru menggunakan aplikasi ini. dan insyaAllah lagi hamil muda mohon bantuanya bunda2 untuk sharing makanan/minuman apa saja yg baik untuk bumil dan apa saja yg harus dihindari. terimakasih! ?

4 Các câu trả lời

Terlalu bahaya apa nggak ya makan makanan pedas... karena bawaanya pengen ngemil yang pedas pedas

Coba buka di aplikasi. Ada strip tiga kiri pojok atas klik, pilih makanan&nutrisi.

saya gak ada pantangan makan atau minum, asal jgn berlebihan. dikit saja di perbolehkan

6y trước

makasih bun

yang penting nutrisi ADIK.