MPASI

assalamualaikum.. salam untuk bunda semuanya... awal mula menjadi seorang ibu rasanya seneng seneng bingung gitu ya bun kaya permen nano nano asem asem manis gmn gitu,, ? singkat cerita adek memasuki usianya yang ke 6 bulan, alhamdulillah seneng banget udah semakin tumbuh besar, seneng gembira happy,, di sisi lain mulai si emak dalam hati nanti maemya gmn yaa,, mau dikasih apa,, bayangan dikeoala ntar adek di suapin langsung a a a a aem,, masuk deh makanan,, buah, sayur, makanan bersumber prohe, karbo, prona,, lengkap deh... ternyataaa jeng jeng jeng... tak semudah ituu bundaa,, lihat sendok mau disuapkan ke mulut berasa mau dicekokin apa mungkin ya.... tapi alhamdulillah pantang mnyerah terus sabar sehari dua hari satu minggu dua minggu mulai mau a a a a aeeemmmmm yummy.... buat bunda yg baru mulai mpasi,, semangat ya bunda,, sabar, penuh kasih sayang,, lapangkan hati untuk melihat respon dari dedwk dari yg dilepeh, gelwng2 dsbg,, penuhi kebutuhan dedek untuk perkembangan yang optimal,, ? #MPASIpilihan bunda

3 Các câu trả lời

Iya masa MPASI ibaratnya petualangan rasa si baby Bun, semangat semoga baby nya lahap makannya yaa

5y trước

iya makasih bunda supportnyaa

aminn makasih bundaa,, smga bgtu juga dg kluarga bundaa,, semakin samawa ajaaa

mudah mudahan bunda n keluarga sehat selalu 😇 baby ny makin lahap makan nya.