Promil

Assalamualaikum,, salam kenal bunda semuanya... bun, saya lg promil. tp belum pernah ke dokter buat konsultasi, krn baru nikah. .Bunda2 semua yg sudah berhasil bisa tolong kasih tips nya dong... harus seperti apa biar lekas hamil... terima kasih

4 Các câu trả lời

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

6y trước

terimakasih banyak bun atas saran nya...

wa'alaikumussalaam. Jgn banyak pikiran, tenangin aja. yg utama adalah doa n mohon ampun pd Allah

coba hb nya sesudah sholat subuh karna waktu itu kualitas sperma lg bagus2 nya

konsumsi zuriat bun..untuk menyuburkan suami ostri...