mau tanya

Assalamualaikum para bunda?saya mau tanya nih sama bunda yg sudah berpengalaman skarangkan saya lagi hamil, trus dipriksa ke bidan katanya janinku baru 3 bulan, tapi ko perutku udah rasa ada yg gerak2 ya bun? Apakah janin umur 3 bulan udh bisa gerak bun? Mohon penjelasannya mungkin disini ada bunda yg seperti saya, terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya waktu 3 bulan baru kedutan halus ajh sh bun Trus 20w k atas baru mulai terasa bgt tendangan dedek nya