berapa lama menikah

assalamualaikum para bunda saya mau nanya ada gak sih bunda2 yg lain sudah lama menikah tapi belum dikaruniai anak seperti saya ini dan berapa lama penantiannya...

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun ... Alhamdulillah sy ga lama tp ga cpt jg. D usia pernikahan ke 2.5 th lbh sy br di ksh kepercayaan hamil, itu jg dgn Promil. anak ke 2 sangat cpt hanya beda usia 21 bln dgn anak ke 1. Nah yg ke 3 ini, MasyaAllah ...perjuangan hampir 11 th br di percaya hamil lg di usia sy 38 th lbh. Perbanyak doa & ikhtiar ya bun ... InsyaAllah akan di karuniai saat waktu yg pas.

aq bun..uda 3 th nikah

6y trước

sama2 bun