Normal atau SC

Assalamualaikum para bunda saya hnya ingin mnta masukan atau energi positif dri klian krna saya sdang dilema/galau. Saat ini uk saya 7 blan dan saya sdah memikirkan nanti mau lhiran normal atau sc jujur saya bingung, cemas, dan tkut dan bnyak prtnyaan2 di kpala saya perihal mlahirkan nanti, maklum ini adlah khmilan prtma saya. Smoga saya mndpat pncrahan dan energi positif dri para bunda. Terimksih sblumnya

8 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam.. Jika bunda busa lahiran secara normal,, lebih baik normal sja bun.. ☺☺ Namun jika dokter nanti mengambil keputusan untuk bunda melahirkan secara SC juga gpp bun.. Bunda jgn takut dan khawatir ya.. ingat bun,, bunda tidak berjuang sendirian saat melahirkan nanti,, ada bayi yg di dalam kandungan yg berusaha keluar dgn usahanya sendiri bun.. ☺☺ Dan ada suami yg selalu di samping bunda serta ada keluarga bunda yg pastinya akan nemenin bunda.. ☺☺ Jangan di pikirkan kalau melahirkan itu sakit ya bun,, ☺☺ Semua tidak akan terasa sakit jika bunda sudah lihat bayi mungil bunda..

usaha normal saja dulu bun.. nanti kalau misalnya diharuskan sc ya sc.. sc atau normal sama aja bun kontraksinya.. dan dari segi biaya normal dan sc jauh perbedaannya.. normal pemulihannya lebih cepat bun.. tp harus rajin olahraga setelahnya biar tetep kenceng hihi

Kalau kondisi ibu anak semua sehat, diusahakan utk normal

lebih baik normal bun hehe... walaupun saya sc,,, hehehe

lebih baik normal bun kalo emg bisa normal

lebih baik lahiran normal, pulihnya cepet

normal aja bun