Kehamilan pertama

Assalamualaikum para bunda, aku kehamilan pertama dan ini sangat di tunggu".. aku lupa tgl berapa aku haid terakhir ingat sekitar tgl 20 okto sempat di tespeck 2x hasil nya alhamdulillah positiv kira" sdh menginjak brp minggu kehamilan.. tp gk ada kerasa apapun, hanya saja perut terasa kembung,

7 Các câu trả lời

lebih baik dipastikan ke dokter obgyn aja bunda

Bagaimana kalau tidak ada tanda apa"...

Segera kunjungi spog mom Semogasehat selalu

sebaiknya bunda langsung ke obgyn untuk di usg

6y trước

iyaa insyallah nnt aku periksakan agar lebih pasti... terimakasih bunda?

gpp bun... kan baru awal2... wajar deh

periksa ke SpOG aja bun

6y trước

iyaa , aku sempat pikir gt bunda tp tunggu nnt tanggal 20 lg aja biar pas sm tgl yg aku ingat"... terimakasih bunda,