uk 39 weeks

Assalamualaikum para bumil, mau tanya ini aku udah uk 39 weeks, kalau mau lahiran apa debaynya gerak" terus ya?

3 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam, aku juga 39w dan gerakannya masih aktif banget alhamdulillah, kalo aku mikirnya gerakan yang dikasih sama anak kita itu sebagai sinyal dr dia kalo dia baik baik aja mba, soalnya kan kalo udah deket HPL aga waswas ya. Bisa jadi juga dia lagi bener bener nyari jalan lahirnya, soalnya kerasa ndusel ndusel dibagian bawah gitu masyaAllah😍. Semoga bisa segera lahir yaa😁

5y trước

Alhmdulillah kuran 2 hari sih hpl nya

Ak jalan 38minggu kok malah makin berkurang yaa bun..

5y trước

Iya bun sama malah jarang banget gerak

Iya bunda.. Nnti ngeras juga debayx...

5y trước

Semoga cepet ya buun🤗