perut tebal

Assalamualaikum pagi bunda, Mau nnyak ni usia kandungan hari ini pas 5 bulan ada ngk sih kyk aku perutnya tebal sangking tebalnya kalau babynya gerak tu ngk kuat, ya halus gitu dan kdng terasa bntr gerakan bayinya ngk terlalu sering terasanya Usia brp sih bayi kita aktif kencang kdng suami pngen gitu lihat keaktifannya kdng stiap hri nnyk ada gerak ank kita jdi bngung mau jwabnya ke suami ,, ksih solusi dong bun

1 Trả lời

Yg terasa banget itu di uk 6 bln bun udah mulai gerak2 perut kita nya.