Keluhan?

Assalamualaikum Pagi Bunda... Mau Nanya Nihh Yang Hamil Tua Ngerasain Apa Yang Aku Rasain Gak Ya,, Kalo Si Kecil Lagi Gerak Kadang" Sampe Ke Tulang Belakang RasaNya (Tulang Punggung),, YaAmpun Bunda RasaNya Sakit Banget Apa Lagi Kalo Anggota BadanNya Gerak Semua,, Kadang" Samping Kanan Kiri Ikut Sakit Terus DiBagian Dada Juga Kadang DiTendangNya,, Mungkin Karena Ruang Nya Yang Sempit Jadi Dia Kayak Gitu Ya Bunda,, Tapi SeBenerNya GkPp Kan Bunda???

2 Các câu trả lời

Gpp bunda. Brp w skrg?

5y trước

Udh bunda soalnya klo lg gerak sring ngrsa sakitnya dbgian bwah perut,, kdang jg smpe smping kiri kanan bund,, kdang yg buat sesak nafas d bgian dada krasa bngt bgian kakinya nendang d dket tulangnya bund...