bertanya

assalamualaikum,nih saya lagi bingung haid saya tgal 14 tapi sedikit tgl 15 gak haid lagi tgal 16 haid lagi apa itu ciri" hamil

8 Các câu trả lời

bisa jd sih... krn ciri2 flek hamil thu dr hari ke hari makin dikit. tp klo haid makin banyak. coba tespek bun biar jelas

5y trước

udh d tespek negatif tpi perut sakit Kya kembung

testpack bun. tkutnya hormong bunda ga stabil jd haidnya seperti itu.

5y trước

saya nge download aplikasi Flo saya telat 6 hari haid nya

itu menstruasi bund tp kalau penasaran di tes aja

beli tespack aja bun kelar 😂

mending langsung test aja moms

yakin nya di tespek dulu bund

5y trước

saya juga karna kb implant perut suka sakit bund, tp ga keluar darah. udh mau setahun ga haid

tespack z bun

5y trước

cek dokter z bun

coba tp bund

5y trước

udah Bun hasil ny negatif tpi perut sakit kaya kembung