BO

Assalamualaikum Moms,saya pengguna baru.mau tanya nih,Moms disini ada yg pernah ngalamin BO/hamil kosong ngga?berbagi pengalamanya dong moms.trm kasihh.

1 Trả lời

pernah di kehamilan prtama,, Kalau BO biasanya gak bisa brtahan sampe 12w,,, Sy waktu itu jalan 12w keguguran alami lgsung,,, Sama dokter di suruh ngosong dulu 3/6bulan waktu itu, Tpi brhubung umur sy 22tahun waktu itu dan dokter nyaranin hamil lagi di 24tahun biar rahim mateng betul,,, dan skrng sy 24tahun lgi hamil anak pertama kehamilan kedua,,,