tanya jawab donk moms

Assalamualaikum moms..saya baru dsini dan baru merasakan awal kehamilan 6 minggu berbagi informasi yuk moms..

3 Các câu trả lời

Saya kmren sempet alergi makanan,bdn gatel saya lgsung ke rs. Dan di rs lgsung disuntik dokter saya suda bilang klo sedang hamil. Katanya tidak mslh suntikan dan obatnya aman untuk ibu hamil.. saya kok takut ya moms.. semoga tdk trjdi apa2 dgn janin saya.amin

kalau saran dokter diikuti aja bun, ga mungkin dokter jerumusin pasiennya

waalaykum salam bunda

5y trước

iya 30w bunda