Sabun cuci

assalamualaikum moms, mau tanya, moms pakai sabun cuci merk apa untuk cuci botol dot Bayi?? mksih

64 Các câu trả lời

Walaikumsalam. Kalau q dari dulu pakai sleek moms jangan di cuci pakai sabun cuci piring moms kurang bersih dan kalau cuci dot jangan di campur sama cuci piring nanti dotnya berminyak gak bersih

5y trước

Sama" mom😊

makasih banyak atas jawabannya mom's... jawaban paling banyak pakai sleek 😀thank You mom's

Merk apa az saya mah.yg penting khusus bayi.kadang kan harga naek turun yak 😅 saya cari yg murah

5y trước

emak2 sejati 😂

huki, sleek, cusson, my baby..gunta ganti..plg suka huki baunya seger

5y trước

mksih infox bun

Sleek baby bottle nipple sama sleek baby detergen

Cusson, lagi promo beli satu gratis satu😃

5y trước

Hha, iy bun

Sleek/my baby dan yg lagi promo bun ahhahaha

5y trước

emak2 pemburu Promo 😊😀

Waallaikumusalam, saya pakai sleek

Cloud dari velvet junior bun

pakai sabun sleek baby bund