usg 6week

Assalamualaikum moms,,, Klo hamil 6week di usg udh kelihatan blum yaa,,

22 Các câu trả lời

Saya rasa belum kelihatan deh bun, USG transvaginal jg saya blm keliatan hanya kantungnya aja kelihatan. biasa kl dokter 6w sudah keliatan kantungnya nggk perlu USG transfaginal. Kl saya terlihat janinya di 12W bisa jadi setiap orng beda2 bun

Belum bun, ada yg baru penebalan rahim , ada yg alhamdulillah dah keliatan kantung, klo kaya gtu 2mgu lagi pasti suruh kontrol balik, drpd nanggung mending tunggu 8wk bun, sambil bunda jaga diri jaga makanan

Nih aku 6/7W bunda masih kantung saja bunda,,,,bulan besok mau USG lagi biar jelas ada janinnya ato tidak,,,semoga aja ada dan tidak terjadi apa2..minta doanya yaaa bunda

Udh Bun tetapi kalo bunda USG transvaginal. Saya dari 5 week aja udah kelihatan janin kecil di perut dan udh kedengaran detak jantung nya Bun tapi USG transvaginal Bun

5y trước

Trimaksih bun

Belum bun. Masih kantong aja yg kliatan. Tunggu aja skitar 2-3 mnggu lagi bun. Lngsng dnger detak jantung nya pasti. Insha Allah

Waktu saya pertama kali 7week bun, udh bisa denger detak jantung tapi masih pelan kata dokter kata bayi nya masih kecil banget

Belum bunda, saya 6mgg 3hr belum keliatan kemarin USG. Cuma kantong janinnya bunn.

saya dulu transvaginal baru kelihatan kantung aja.8w udah ada djj bun

biasanya masih kantung bunda coba 2 minggu lagi saat udah 8 minggu...

sudah tapi kantungnya aja, kalao usglebih baik 10weeks ke atas