merasakan tanda hamil tp testpack negatif

Assalamualaikum mommy,, salam kenal saya septi,, curhat dong?? saya haid terakhir kisaran akhir juni kisaran 25-26-27-28 lupa tepat nya,,, nah klo dihitung sdh 2bln telat haid sdh brp kali TP tp hasil selalu negatif dan terkhir TP td pagi msh sama negatif padahal sebelum haid selalu lancar meski ngga sama tgl nya, info donk yg pernah ngalamin.. jazakumullah?

4 Các câu trả lời

Telatnya brpa bulan bund ? Sebelumnya haidnya lancarkah .? Klo dlm kurung masih 2 bulan Tdk perlu was2 bund Biasax telat haid Adanya hormon kecapek'an, stress, insomnia ( susah tdur ) dan banyak hal yg lainnya Tetapi klo selama 3 bln tdk kunjung haid Sebaiknya di periksakan ya bund Takutnya ada miom / kista

5y trước

masya allah tabarakallah bunda,, anak keberapa bund?? klo aku kehamilan yg ke empat anak kedua, kemaren sempet 2kali keguguran

Krn sudah telat 2 bulan lebih baik periksa saja bun, saya pernah telat haid 1 bulan TP selalu negatif, di usg jg tidak hamil trs di kasih obat biar mens

5y trước

iya bund,, biar ngga was was emang seperti nya harus usg dan konsul ke doktr spog.. jazakillah bund🤗

aku prnah tp dan gejala sprti org hamil. tapi to 4x hasil nya negative aja

5y trước

iya bund,, makanya bingung.. mana awal bulan depan mau ST scan, katany untuk rontgen atau CT scan yg berhubungan dg radiologi itu bahaya bagi janin,,,, mgkn lgsg konsul aja kali ya bund sekalian usg😊

Lebih baik periksa saja bun