apakah pernah

assalamualaikum mom semua mau tanya apakah pernah seperti saya saya yg pertama hamil 9week setelah itu flek dan keguguran spontan pada tgl 11 feb waktu itu emang kantong dan gumpalan nya sudah keluar sendiri setelah itu pendarahan 11 hari nah selang 3 hari sudah di buahi kembali dan smp skg saya blm mendapat mens dan hasil testpack positif adakah yg pernah sperti saya jarak ab ke sama hamil cuma 14hari

3 Các câu trả lời

Bun, saya kuret tgl 10 juli barusan, nifas sampai ygl 18. Tgl 19 nya sdh bersih dan itu pertama kali lg dibuahi. Tgl 25 kmrrn saya sempat tespack negatif. Lalu tgl 27 sampai hari ini saya selalu tespack dn positif walopun garisnya yg 1 samar2. Saya konsul ke teman2 sy yg bidan (hanya lewwt wa) katax g mungkin hamil krna hbs kuret dn blm mens😭😭 katax itu cuma sisa hormon saya kmrrn aj. Sya blm berani cek ke dokter krna takut kecewa hasilx. Tp skr saya ngalami sprti hamil dlu lg kaya cepat lapar, suka pusing, dan terkdang kram perut lalu hilang.. Nah mau tanya apa pengalaman kita sama bun? Skr janinnya sdh brp week bun ? Bunda kmrrn g mens dlu kan ?

lo emang gpp ta bun habis keguguran lngsung hamil... biasanya suruh nunggu dlu sampek minimal 3x mens

5y trước

Alhamdulillah sama seperti saya mam Alhamdulillah skg dede sudah lahir

ditunggu aja dulu bund ,ntar usg ts1. kehendak allah pasti ada.

6y trước

insyallah mom doakan masi proses observasi 2mggu lg di liat perkembangannya