mual2 di Tm3

Assalamualaikum mom.. Knp yah di tm3 kok kayak balik lg k tm1.. rasanya mual2..gk nafsu makan trus bawaannya lemes bgt... mom di sini begitu jg gk...???

12 Các câu trả lời

Saya mlh di tm2 ini udah mulai berasa ga nyaman bun,,pdhal di tm1 aman2 aja ga mual ga apa,, Mungkin krna perut udah mulai membesar x ya,,jadi berasa penuh sesak, lambung berasa ga nyaman,,

5y trước

Sma bun .aq jga gtu pngn.ny yg dngin2 trus..mau mkan gk nafsu..

Emg ada kok bunn yg begitu , klo saya sih puji Tuhannya TM3 aman2 aja hehehe

5y trước

wahh beda2 berarti yh bun...aku sampe gk nafsu mkn ini ☹

saya lebih mual pas TM3 drpd TM1 malah 😂

.sama Bun... Perut kayaknya kembung aja

Emang gt bun..wajar kok

Aku nggk bund aman2 ajh allhamdulillah skrang UK 30w1d

Kadang kadang bun , tapi mual nya ga tiap hari sih

Sama bun aku juga gtu, skrng 31w4d

Saya jga bun udh 8 bulan...nafsu mkn turun...mual2 jga balik lagi kyk tm 1

sama bun,aku 2 hari ini klo pg bangun tidur muntah2 ky dl di TM1.badan lemes bgt,dan bnyk keluhan ky di TM1.

5y trước

Aamiin bun :) bunda jg semoga ibu m dede ny sehat trs dan lahir dgn lancar