sakit tenggorokan

assalamualaikum mom aku lagi hamil 20w nih alhamdulillah kehamilan pertama..tp sekarang lagi sakit tenggorokan,, sebaiknya minum apa yah selain perbanyak minum air putih?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam, dulu aku hamil trimester pertama gini jg mom. aku selalu minum lasegar biar tenggorokannya agak enakan. cobaa aja minum itu mana tau bs mengurangi skt tenggorokannya mom

6y trước

sama sihh aku juga gak terlalu suka air putih gak enak tp demi baby dipaksain dehh dikit dikit juga... mkasih mom ini juga aku udh beli lasegar semoga baby sm mom nya sehat sehat aja yaa