Hamil Tapi Haid...

assalamualaikum,,, met pagi Bunda.... sy mau cerita skalian brtnya nih sma bunda smua ... prnah ga ada yg ngalamin Hamil tp stiap bulan'y dtng blan?? skrng sy lg hamil 17 week... tp sy juga haid bund... tp untung'y pas Di USG janin'y Sehat² aja ....

7 Các câu trả lời

sbnrnya ga bisa ya bun,mungkin kalo di medis disebutnya pendarahan,entah pengaruh ke janin atau nggak tp disebutnya pendarahan bukan haid. krn kalau haid artinya sel telur yg meluruh dr dinding rahim lalu keluar,sementara kalau hamil sel telur kan terbuahi, ya si janin itu

klau org jawa blg itu meteng kidang (hamil kijang) tp memang ada. dan langka..... klau dunia medis itu nggk ada hamil tp menstruasi.

Sya pnya sdra jga kyak gtu bun, sampai uk 4bulan msih hamil. Tpi anak'x sehat2 aja. Sekrg udh klas 3sd

waktu hamik pertama saya juga begitu bun. gak nyangka aja tiap bulan haid tapi sudaj hamik 4 bulan

bunda Dedeh, knp bisa gugur kandungannya bun? saya turut berduka 😥