minyak kayu putih amankah buat ibu hamil

assalamualaikum mau tanya saya hamil anak pertama dan baru 2 bln untuk menggunakan minyak kayu putih dioleskan ke perut itu boleh tidak ya bun soalnya ada yg bilang boleh ada yg tidak

1 Trả lời

Klo sya gak ngaru si bun,,waktu hamil sukak pakai minyak kayu putih biar ndak gampang mual..saya oles di perut,tengkuk dada biasax bun..sya hirup juga.

5y trước

Menurut sya mitos bun,,cobh tanya di aplikasi dokter online.biar lebih tenang bun