...

assalamualaikum mau tanya dong bun saya lgi hamil 36 minggu. ngerasain sakit bawah perut trs klo di bawa jalan rasa nya vegina sakit normal gx yah. tolong di reapon iya bun makasih

3 Các câu trả lời

waalaikumsallam, normal koq bun...kalo saya kemarin 36wd kepala baby udah masuk panggul jadi emang gak enak gitu kalo buat jalan 😊 di nikmatin ajja bun..jangan lp tetap harus sering jalan"

6y trước

sma" bun

wa'alaykumussalam.... in syaa Allaah normal bun,karena kepala bayi proses masuk panggul,berasa kayak dorong ke bawah gt kan bun?

6y trước

iya bunda makasih bun informasi nya. aminn ya allah