hamil, perut masih rata

assalamualaikum, mau tanya.. disini bunda ngerasain perutnya udah mulai buncit usia hamil berapa ya? saya sudah 12mgg tapi masih terlihat datar saat baring, apakah itu normal?

9 Các câu trả lời

gpp bun saya waktu hamil anak pertama 7 bulan baru keliatan perutnya. tapi ngelahirin anaknya berat 3.4 😤ini hamil anak kedua udah 3 bln juga masih trepes suka dijulitin org" jg. yg penting debay nya sehat bun 😊

saya mulai keliatan pas 7 bulan bun itu juga masih dalam kategori kecil.. pas ketemu org dikiranya hamil 4 bulan pdhl udh 9 bulan.. tp bbj normal bunda..

saat berbaring pasti rata bun, aku yg masuk 14w juga msh datar. klo abis makan baru keliatan, mulai eungap juga

6y trước

saya 14 mgu kaya hamil 5 bulan bun efek saya gendut d perutnya tebel bun

normal bun, saya pun terlihat buncit saat usia kehamilan 24mg. jgn khawatir insyaalloh sehat

normal bun, aku juga mulai kelihatan buncit tuh pas jalan 6 bulan.. heheh

wah, terimakasih jawabannya bun. mengurangi kekhawatiran saya hehe.

normal bun.. aku malah keliatan buncit pas 6 bulanan bun..

saya baru kelihatan waktu 5 bulan bun

4-7 bulan udah kelihatan bun..