uk 30week

assalamualaikum, mau tanya bunda2 siapa tau ada yg pernah ngalamin. uk 30week perut sering mules2 tapi gak pengen pup terus keringet dingin gak enak, itu kenapa ya Bun? apakah normal, sharing ya Bun ?

1 Trả lời

Sy bgtu bund waktu hamil kemaren.... Lemes, keringet dingin.... Kalo sy tanya sama dokter kandungan itu sih namanya kontraksi palsu

5y trước

iya bun baru seminggu ini ngalamin kyk gini. mules2, lemes, sm gampang bnget keringet dingin