hamil 24w

Assalamualaikum..mau tanya Bun .. saya hamil 23 week perut bagian bawah sakit..ngilu dan kram. Sampai mau gerak aja sakit. .pinggang juga kayak salah urat. Klo dari baring keduduk sakitnya subhanallah. Terima kasih

1 Trả lời

Saya 21 week juga gitu Bun.. pinggang sampe punggung sakit.. sudah habis tidur juga bangun bangun badan masih capek rasanya kaku semua.. perut bawah sering nyeri karena si Dede masih sering gerak dibawah..