cara naikin berat badan

assalamualaikum, mau tanya bun anak aku masih 3.5bulan. pas imunisasi masih sama beratnya kaya bulan kemarin. malah turun 100gr. tp alhamdulillah anak sehat. kira2 kalau kaya gitu masih wajar gak bun?

3 Các câu trả lời

adeknya ASI bun ? kalo asi makanan bundanya dijaga yaa, kalo bisa makan tinggi protein. dan d lihat bulan depan kalo masih ga naik coba konsul k DSA yaa, soalnya diKMS ada anjuran kalo 2bulan BB ga naik konsul ke dokter.

6y trước

samasama bun, soalnya babyku jugaa gitu susah banget naiknyaa. aku juga full asi, tapi asip sih karna aku kerja. saran dari DSA nya begitu kemarin, akunya diminta untuk perbaiki makannya dulu. kalo bulan depan masih seret jugaa baru si baby d kadih vitamin sama dokternya.

wajar bund penting adek masih aktif & sehat

6y trước

iya alhamdulillah sehat aktif bgt bun

apa babyny ngk mau makan?

6y trước

masih asi bun