Krim pengurang stretch marks

Assalamualaikum.. Mau tanya, apa aja krim recommended untuk mengurangi stretch marks..?

12 Các câu trả lời

Saya pake bio oip mba,tapi ga ngaruh kulit perut ttep kering. Dan sma dokter disaranin pake yg dlm bentuk krim aja,akhirnya beli mothercare it's your body,isi 200 ml hrga counternya 169.000.bisa dibeli di mothercare di mall2 atau via shopee ada

Klo bio oil saranku makeknya tuh sebelum muncul stretchmark,klo udh muncul agak susah bund... Kata temen2 saya yg udh makek sih gt. Yg dr awal udh pakai,sampe hbs lahiran pun msh pakai perutnya bersih. Tp klo yg telat yaa ndak trlalu ngefek

4y trước

betul bun. saya awal2 gatal males pakai pelembab, waktu itu saya pakai palmer's. setelah semakin banyak, cuma yg atas yg pudar. yg bawah masih hitam. abis lahiran saya pakai bio oil. gak ngaruh. 😂 sekarang lagi bingung mau pakai apa buat mudarin.

Aku dri usia Kandungan 4 bulan sering pake minyaj zaitun tpi kadang lupa.. sekarang ufah muncul stretch mark di usia 7 bulan kandungan.. mdah mdahan ga tambah banyak,, skrg semakin rutin pakein zaitun, aloe vera sama lidah buaya asli

4y trước

Iya bun gatel bgt

Kalo krim yg ngilangin bekasnya apa yah bun.. Suka malu kalo suami liatin perut trus bekasnya masih ada..😞

4y trước

yg ngilangin gk ada sih bun.. bahkan laser pun cumna memudarkan .. gapapa bunda pd aja 😊

Bio oil , minyak kelapa , minyak zaitun , sekarang lagi nyoba mama's choice 😁

bio oil,mama choice,minyak zaitun

Mama's Choice bun kalo aku pakainya..

5y trước

Mkasih bun 😊

Saya pake mustela cream

krim dari mustela coba

bio oil bund