Produk baby

Assalamualaikum, mau nanya merk produk perlengkpan mandi baby kayak sabun , shampoo bedak dll bagusan merk apa ya bun? Terimakasih

258 Các câu trả lời

kalo saya pake zwitsal dari mulai perlengkapan mandi dll.. tapi kembali lagi ke baby nya bun, sesuaikan siapa tau bayi ada alergi tertentu.. seba med bagus sih bun, cuman agak mahal di saya, hehe

apa aja sih yg pnting untuk bayi.. klo kita sudah coba dan tidak cocok di pke untuk bayi kita bru kita cari yg cocok untuk baby.. lahmdulilah sih anaku cocok pke cussen pke zwiztl.. kcuali bedak

Cetaphil baby utk sabun dan baby lotion,minyak telon my baby krn benar2 ampuh anti nyamuk drpd konicare,hair lotion pigeon/zwitsal,baby oil pigeon,g usah d pke bedak, utk ruam popok bepanthen..

Cari yg bebas paraben bun..klo mau yg bagusan sebamed bagus..corine de farm bagus..bedak kayanya gak perlu bun..bayi gak usah dipakein bedak..kurang aman untuk pernapasan nya..

Compact powdernya pigeon,shampoo zwitsal,body wash zwitsal,hair lotion bambi,cologne bambi,lotion zwitsal,baby oil zwitsal,rash cream mustella,baby powder zwitsal..

kalo saya alhamdulillah cocok pakai switzsal tp balik lagi ke babynya bun.. mau pake merek bagus dan mahal sekalipun kalo babynya ga cocok ya gabisa hehe

Kalo buat perlengkapan mandi dan setelah mandi aku pake pigeon bund kalo buat perlatan cuci mencuci pake sleek baby kaya ditergen pencuci botol

Pake switsal aj bun,,sya bwli merk switsal,,jgn jonhons bunsoalny sya baca d artikel google klo produk johnsons mengandung asbes.

cocok-cocokan bunda, tergantung kulit bayi, klo bayi aku pake sabun lactacyd bun, shampo sm diaper cream aku pake pigeon

Wa'alaikumussalam.. Sya merekomendasikan prodak Zwitsal tapi pakai merk yg laen jg klo bayi'y cucok itu lebih bagus bund,,