Bayi usia 4 bulan

Assalamualaikum... Mau nanya jika bayi usia 4 bulan dan mulai greget2 pingin gigit2 gitu kalo di kasih empeng adakah dampak negatif nya yaa bun? Trimakasih ?

2 Các câu trả lời

Biasanya nanti pertumbuhan giginya terganggu bun. 😊 Mungkin boleh asal gak sering bun

5y trước

Iasih suka bingung bun, hhe Tapi nanti juga ilang sendiri kalau sembuh. 😊

Kasih teether aja bun jangan empeng

5y trước

Udah bun dia ndak mau malah di narik2 jari saya dan alhasil jari bundanya yg d gigitin😂