bayi tiba tiba gk mau minum susu

Assalamualaikum mau nanya Bun kira kira kenapa ya bayi 5 bulan tiba tiba gak mau minum susu kebetulan dia sufor Bun, waktu satu bulan ad asi tapi sekarang gk lgi. gk keluar ASI-nya udah 2 hari ne susah kali minum susu pake dor . kira kira ad gak ya yg gitu

3 Các câu trả lời

Mungkin bisa cb ganti ukuran dot nya bun.. Biasanya kan ad ukuran tert3ntu utk bayi usia tertentu.. Atau ganti bentuk dot nya.. Atau sufornya sdh mulai tdk cocok.. 😊

Coba pakai media lain bun https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

udah ganti Bun tp kayak gak mau ngisap gitu sampe nangis nangis kalo d paksa

6y trước

di baby store ada bun. kl d apotek kurang tau. online jg banyak bun